Кунилингус

Теософист
Женщина не познавшая кунилингус
Может быть счастлива без него
Только, в лоне, скрывать фригидность
Внутренне, видимо, не дано.

Можно, в ванной, струёй из душа
Исправить ошибку мужского внимания
Кто-то подумает, продал душу
Кто-то подумает, мания

Дедушка Фрейд, мне на ухо шептал
О той, что вкусила сей сладостный плод.
Бывает, силой мысли не встал.
Тогда, применяй свой рот.