Разрушитель

Теософист
Я разрушитель того, что меня окружает.
Кто это видел, тот это знает.
Подглядывать в души и мысли людей.
Я демон из снов и безумных идей.
Я порождение зла, я жадность и скорбь.
Вот уже, слышишь? Идёт к тебе,
Моя барабанная дробь.

- И безумие было выше
и безумием правил страх.
О безумии песни пишут.
Танец на углях. -

Я пожиратель огнём, всего, что дышит под небом.
Я мог бы быть ангел, но я буду демон.
Я всё покрою пеплом и красной водою.
Я твоя ненависть. Твоё, стало чужое.
Я порождение зла, я жадность и скорбь.
Вот уже, слышишь? Идёт к тебе,
Моя барабанная дробь!