велики глаза у страха

Шарлотта Кац
Правду люди говорят - велики глаза у страха,
Как же от него сбежать? да от смерти с прахом?
Страх питается годами, пустотой в твоей душе,
Втихаря крадёт надежды в безрассудстве на земле.
Он бесчувственным субстратом поселяется в мозгу,
Мудростью тебе заплатит... вместе с ним и я живу.