К бою готов

Теософист
Меня взяли, рассказали мои права.
Оказалось, что прав у меня никаких.
Выбита челюсть, болит голова.
А, как же любят других.
В серых джунглях, ди-джеи в шкурах,
Таких же серых, как лес, волков.
Таких же сильных, таких же смелых.
С ними к бою готов!
А люди их звали, стражи самих Богов,
Так ближе к небу.
А Боги их ждали и, приводя врагов,
Шаг за шагом, ломали веру!
Чистыми были другие души,
Чужие души Ему клялись.
Тот, кто когда-то вышел на сушу,
Теперь уже стремится ввысь.
Но среди тех, кто верил в небо,
Были, кто верил в силу оков.
Кто верил в злобу, кто ненавидел.
С ними к бою готов!
А люди их звали, стражи самих Богов,
Так ближе к небу.
А Боги их ждали и, приводя врагов,
Шаг за шагом, ломали веру!