Страна музыки

Теософист
Миллионы книг на планете
Тысячи разных стихов
Кто-нибудь знал о поэте
Из страны дураков?

Здесь так легко затеряться
Но, если гитару взять в руки
На долго можно остаться
В мире, где правят звуки.

В этом прекрасном месте
Скажи, что ты хочешь сказать
А, превращаясь в песню
Слова могут сердца достать.

Мы все там не раз бывали
Касались границ её
Некоторые играли
И зажигали огнём.

Сгорали и возрождались
Плакали и умирали
Но имена остались
На дисках, как на скрижали.

Но, в каждом мире есть Боги
Не все их высот достигли
Кто-то встал на пороге
И крылья его поникли.

Кто-то остался искрой
Кто-то развёл пожар
Кто-то звездою взвился
К небу, оставшись там.

Страна не терпит профанов
Жестоко их выгоняя
Оставляя глубокие раны
Новые души взрывая.