Шарик

Теософист
Шарик, мой пёс
Интелектом большим не страдал
Тапки принёс
Тапки отдал.

Я, никогда
Не учил его дверь открывать
С кровати всегда
Приходилось вставать.

Писал в углы
Газетой по жопе, в морду кулак
Больше не ссы!
А, он как дурак.

И вот, как-то раз
Когда на диване я в дрёме лежал
Ко мне он залез
И на ухо сказал.

Хозяин не спи
Иди убирайся в квартире своей
А то посмотри
Нет отбоя от вшей.

Всюду бутылки
И на ковре не отмыто пятно
На кухне от пива
В коридоре вино.

Страшно смотреть
Совсем ты хозяин себя запустил
Аж хочется выть
И меня укусил.