Ты больной

Теософист
Ты больной, тебе нужно лечиться.
Как и все вы сошли здесь с ума.
Рот открой и, как все улыбайся
И повторяй слова...
Я, как все. Я, как все. Я, как все.

Ты больной, тебя нужно исправить.
Знай, что всё здесь во благо души.
Слово дай, что готов всё наладить.
Вместе с нами пиши...
Я, как все. Я, как все. Я, как все.

Все больны, всё уже подконтрольно.
По Ти Ви груз, сводит с ума.
Не дави, ты мне делаешь больно.
И я повторяю слова...
Я, как все. Я, как все. Я, как все.