Бегство

Теософист
Я бы не назвал это верой
Я бы не сказал, что я плох
Только посмотреть, для примера
Каким меня создал этот Бог.

Взять бы и поехать в трамвае
А, потом упасть в самолёт
Чтобы оказаться на крае
Где демон ни один не найдёт

Я бы не искал приключений
Я бы не смотрел на других
Много написал изречений
А, потом, забыл бы все их

Посмотрел бы фильмы плохие
Удивился, как хороши
И познал, какая стихия
Принесёт покой для души

Я не произнёс бы ни слова
Я бы, просто, сел и смотрел
Как по полю бродит корова
А в спине её девять стрел

Я бы захотел тебя вновь
Я бы побежал не туда
Где может закипеть моя кровь
Где война снесёт города

Я бы, снова, прыгнул в трамвай
Я к груди прижал бы тебя
И сказал бы: - Не отнимай,
Никогда себя от меня! -