Спокойствие

Теософист
Я бывал там не раз
Да, мы все там бывали
Там всё, как у нас
Но здесь мы бежали
А там, всё спокойно!

Я знаю зачем
Мы снова приходим
Пихаем свой член
Куда только находим
А там, всё спокойно!

Тебе не нужно кричать
Бороться и драться
Чуть-чуть помолчать
И немного дождаться
И будет спокойно!

Оглянись, за спиной
Твоей, рядом стоит
Абсолютный герой
Никуда не спешит
И зовёт, где спокойно!

Я бывал там не раз
И не раз ещё буду
Там всё, как у нас
Но вернусь и забуду
Пока не стану спокойным!