Безлюдный остров

Теософист
Уплыть, найти безлюдный остров
Не слышать и не говорить
Все предыдущие вопросы
Стереть и начисто забыть

Простить всех тех, кому я должен
Безосновательно обидел
Открыть астральный путь, возможно
И находиться в трезвом виде

А, на песке, прогретым днём
Лежать до самого заката
Чтоб вечером зарыться в нём
И, ничего уже не надо

В молчании познать себя
В движеньи волн увидеть мир
Лишь, в джунгли редко заходя
Устроить вегетарианский пир

А, в тишине ночи смотреть
Как Млечный путь ползёт по небу
Там звёзд невидимо, не счесть
И, может, обрету там веру.