Я своё отлюбил...

Гоша Новиков
Я свое отлюбил, отмучался
Но, приятна мне эта боль
Если кто-то опять, по случаю
Вдруг "наступит на мой мозоль"!

Пусть движением легким, коснется
Тонкой нити в моей душе
Если сразу она не лопнет
Не порвется, потом, уже…

Лишь струной, зазвенит игриво
Рассекая душевную хмарь!
Подмигнет в темноте лениво
Одиноко висящий фонарь…

Н.Г.
22.12.2006 г.