Любви, остывший ужин

Гоша Новиков
Не разыграет аппетит,
Твоей Любви, остывший ужин
Коль нет тебя со мной уже
И мне, давно никто не нужен!

Гурман в душе, но нету средств
Себе позволить эти Яства,
И принимаю на обед,
Суровой правды, я, лекарства.

Поверь, ни сколько  не корю,
На пару, горький плод отведав…
Я, искренне  благодарю
За одинокий завтрак, этот…


Н.Г.
22.12.2006 г.