Все мужчины верят в чудо многожёнства

Любовь Ясиневская
Все мужчины верят в чудо многожёнства,
Чтоб красавиц много окружало их,
Любящие жёны – это верх блаженства,
Муж – их повелитель, знает жён своих.

Женщины друг друга лишь дополнят тонко,
Каждая прекрасна, с доброю душой,
Та грустит тихонько, та хохочет звонко,
Радуется сердце этой красотой.

Жён своих мужчина одаряет счастьем,
Царски награждая каждую собой,
В живописной спальне их чарует страстью,
Покоряя сердце пленницы любой.

Только есть на свете женщины другие,
Очереди в спальне, что не могут ждать,
И о них мечтают страстные мужчины,
Устремляя взор свой на дорогу вдаль.

Так бывает, ночью одиноко бродят,
Смутно понимая тайну ярких звёзд,
О любви и счастье небо тихо молят,
И провозглашают свой заветный тост!

21/11/2009 год