Обожглась о тебя душою...

Ольга Беккулиева 2
Обожглась о тебя душою,
Как с разбегу нырнула в лед...
Вроде горе в том небольшое -
Все проходит. И это пройдет.

Ты мелькнул, как рекламный ролик,
Так же быстро ты позабыт,
Мне оставив немного боли,
Огорчения и обид.

Будет рана болеть недолго -
Я смогу заживить ожог.
И останется в памяти только
Первый мой парашютный прыжок...