Ноябрь

Светлана Свирина Кравцова
Белый снег слегка накрыл,
Землю мокрую с листвой,
Ветер северный завыл,
Загоняя всех домой.

Ярких красок колорит,
Не видать средь бела дня,
Мрак над городом висит,
И болит душа твоя.

Тучи серые как ночь,
Затянули небо все,
И совсем уже не вмочь,
Однообразие одно.

Потерялся солнца луч,
Нет тепла ни света ,
Среди безмолвных серых туч,
Не хватает моря, лета.


22.11.09г.