автору - От того

Белый -15
От того ,
   что вновь я строк не вижу;
от того,
   что на страничках
           снова в фотографиях черты;
От того,
     мой день пустой;
        хотя я в яви дней -
                в Париже...
И от того
      мои все мысли в стихо-ру,
            где вижу, в протоколе ты....

И тысяча других -
          бродяжек стишных...
Им и тебе я посвящаю
          в глупость стих...
Словами чувств -
         для человечества не лишних...
Пишу!
     И слава богу -
          Я в Париже, не утих!

И от того - в приятность встречи,
   в незримость ,
      в виртуальности инет.
мой путь по трафику отмечен,
 А тайн на мой IP,
           признаюсь - Нет.