Рите Раски - Я, как и ты...

Белый -15
Я как и ты -
           стараюсь слову место в строчке!
Я как и ты -
           хочу созвучие познать!
Я как и ты -
           ну, не рождён в сорочке!
Я как и ты -
           в поэзии желаю всё обнять!

Позволь найти хоть рядом место.
Позволь тебя в созвучности принять.
Позволь месить с тобою стихо-тесто,
стих-выпечкой в бесплатно  угощать…