Кусок смолы волной на берег

Белый -15
Кусок смолы волной на берег.
На прибалтийской влажности песок.
ОТТУДА, из веков -
            перемоловший время мелех...
С букашкой!
       Замена жизни ей - на вечность!
Судьбы мгновенье - тот липучий сок.

Теперь букашка - символ счастья
   в медовом обрамленьи янтаря!
Носи!
 Да сохранит от всех несчастий -
пришедшая ОТТУДА к нам не зря!