Как любят женщины за сорок...

Савалана
          Как любят женщины за сорок,
          А если им за пятьдесят?
          И даже миг любви им дорог,
          В нём жизнь свою прожить хотят!

          Они умеют наслаждаться,
          В полутонах оживших грёз
          Сгорать! И снова возрождаться
          Из тонких чувств и теплых слёз!

          Душа любовь давно познала
          И тело трепет обрело…
          Свободу действий Зрелость дала,
          А Счастье где? Да вот ОНО!


фото Инет.