Раскалённым железом

Анна Кошка
Раскаленным железом растерзанных судеб,
Распалённым огнем вожделеющих глаз,
В камнеломню души низвергаются люди,
В искуплении своем обретая экстаз.

И в молчании любовников нету ответов
На вопросы,которых никто не задал,
Лишь чужие слова и чужие советы
Бьются ветром меж щелей слепого окна.

Я не верю, простите, я больше не верю
И не стоит меня уж ни в чём убеждать,
Каждый сам за себя подсчитает потери,
Всем простит, всё поймет - и научится лгать/ждать.