Она прекрасна...

Александр Рубэнс
Гораздо проще обвинить
Да хоть кого в пристрастьях
Но, чем скажите хуже моя Настя!?
Красавиц здешних, что чаруют словом вас
С улыбкою лукавой, с блеском глаз
Иная манит вас… и ножкою чужой
И подкрепляет образ - имидж  словом
Где, если и не мат, то «еротичный» строй
Влекущий в словоблуд, как под конвоем.

А моя Настя!? Милая девчонка!
Невинная и чистая душа!
О, если б знали, как смеется звонко!
Или приникнет нежно, чуть дыша!
О, если б видели восторг ее улыбки!
О, если б знали… томность ее глаз
Когда цветком, она вдруг сложит губки
И в поцелуй, как сон…О! Это не для вас…
Так, чем скажите, моя хуже Настя!?
Мое возвышенное маленькое счастье… 
Я сам горбат… так что с того!?
Ужель нельзя любить мне никого!?
Она не хуже вас! Она прекрасна...