Равнодушная Венера - нет любви...

Людмила Бондаренко Сочи
   
Равнодушная  Венера  -  нет  любви...
Очень   скучно!  Не  печалься,  отвори
Ты  зачем-то  кем-то  запертую  дверь.
Мир  огромен! Счастье   рядом  -  ты  поверь!

Равнодушная  Венера...  Ангел  сник,
Крылья  сложены,  от  дела  он  отвык.
В  мире  -  ХАоС,  ветер,  тучи  льют  свинец,
Наступает  свету  белому  конец.

Только  Марс  способен  снова  силы  дать
Пробудить  к  любви  и  вынудить  страдать,
Словом  -  жить!  Нет  жизни  без  огня!
Вот  поэтому-то  любишь  ты  меня.
               
               


Равнодушная  Венера
Питер  Пауль  Рубенс  1614 г.