Мотивация

Игорь Грей Балацкий
Любое действие имеет одну из трех мотиваций:
– ради себя
– ради ближнего
– ради Бога.
Чем выше мотив, тем чище и гармоничнее песня,
которую душа исполняет в этом временном теле.

*

Из цикла «Метаморфозы»