Сага

Альберт Берт
Не позволив с дороги согреться,
на двоих новый день начинаем.
Всей планете мы -
             два иноверца.
Будет лучше, наверно, в финале...

Мы - останемся.
              В ложе массонской
на два голоса плохо, но - спелись.
Я хочу показать тебе солнце.
Ты же -
       хочешь увидеть мой пенис.

Ты же - хочешь!
            А просто согреться
даже в самом финале не светит.
Всей планете мы - два иноверца.
Друг для друга -
          продрогшие дети...