Виртуальному другу. Прости...

Мила Суворина
Прости мою нечаянную резкость.
Любезность неуместную мою.
И этих сожалений бесполезность
За лентой верст в неведомом краю.

Прости мне невозможную реальность
В которой пребываю сотню лет,
Где отраженьем  жизни — зазеркальность
И наш, берущий души, интернет...

                22 ноября 2009