Ты моё не услышишь Прощай

Людмила Вишнякова
Ты моё не услышишь "Прощай".
Очень скоро нагрянут морозы,
А дождинок хрустальные слёзы
Серебром разукрасят печаль...

Ты моё не услышишь "Прости".
Пред тобой я ни в чём не виновна,
В паутине запуталась словно...
Разорви её и отпусти...

Ты моё не услышишь "Люблю".
Наш немой диалог бесконечен,
Только снова в сиреневый вечер
Твою тихую грусть уловлю...

Я тебе не скажу ничего...
Потому что с тобой мы едины,
И осенних берёзок седины
Ждут тебя у окна моего...

Ты моё не услышишь "Прощай"...