Воздушные замки

Лаин Кубер
Мы строим воздушные замки,
Теряя и вновь находя,
Судьбы роковые подарки,
Надежду на лучшие времена.
Мы ищем волнений загадки,
Взамен отдавая себя,
Играем с чувствами в прятки,
Быть может и вправду любя.
Зачем-то придумать пытаемся сказки,
В обман с головой уходя,
Оправдывая безудержность страсти
И рушим наш мир навсегда,
Чтоб снова построить воздушные замки
Чтоб снова уйти в никуда…