Вы были только...

Александр Рубэнс
Вы были, только призрак смутных грез
Где образ ваш, лишь символы и точки
Ведь вы являли, только строчки-строчки
Как я шутя в ответ - всерьез и не всерьез

Увы. Не видел вас, я даже и на фото
И признаюсь увы… В невинный интерес
Я видимо не лучше тех повес
Которым лицезреть, реально вас охота

Но вот вчера признались вы невольно
Что вы по образу афалия - дельфин. Дельфин!?
Но ведь дельфины все - почти одни в один!
Воскликнул я и смолк.(вполне довольный).

Ведь вы теперь, в реал-прекрасный образ
Наш диалог теперь не только букв набор
Гораздо стал приятней с вами разговор
И даже понарошку) в строгий возглас…

Иль скажете не так!?