Серым шлейфом

Mirta
Серым шлейфом - твоя душа
заполняет собой покой.
Улыбаясь, едва дыша,
я вдыхаю лишь образ твой.

Растворяясь среди огней,
в свете тысячи ярких звезд
я - вселенной лишь часть. И в ней
кто-то любит меня всерьёз...