Грусть

Виктор Бухнин
                Т.Г.
Грусть гнетет. Грустнее ночи
Белый саван твоих плеч.
Сердце плачет и хохочет,
И не хочет больше встреч.
Все как будто бы знакомо,
Было всё давным-давно.
У дверей родного дома
Память в сердце замело.

1971,1993,1997