Неясности

Олег Долгунов
Нелепицу нес, трогая рукав,
Старательно и эмоционально,
Спектакль, экспромт, наверно был не прав,
Но, кто то Там, затеял рейс твой дальний

Из крепостей, где мир без нас хорош.
Твоя тридцатка для меня за гранью
И ты переступала мой порог,
Совсем не помышляя о свиданье.

Был мой полтинник для тебя смешон,
В тех крепостях, читайте в строчке пятой..
И кто нас выбрал и зачем нашел...,
Который год обоим непонятно.


2009-11-21,