Топот разных каблуков...

Натуля Харитонова
Вдохновение   стихотворение «Архитектура Петербурга Башня Вячеслава Иванова» Вадима Константинова                http://www.stihi.ru/2009/11/22/1837




Здесь сохранился топот разных каблуков,
Что стал с годами словно глуше,
И еле слышно дуновение стихов,
Что до сих пор так непослушно,
 

И имена, давно ушедших лиц,
Здесь точно оживают с каждым вздохом
При перелистывании страниц
У старой книги в новую эпоху.




(иллюстрация Башня Вячеслава Иванова Санкт-Петербург)