Больше не бойся

Елена Котикова
Постой,подожди,не уходи,
Я же вижу ты хочешь,
Хочешь остаться!
Прости, расскажи,
Кто поверил в тебя,
Кто  показал тебе,
Что не надо бояться?

Где-то далеко,
Где-то очень далеко,
В вышине,
Там, где мы любили,
Где молчали в тишине,
Я тебя найду
С первым лучом солнца,
Только будь готов сказать:
"Тоже не бойся"

Убереги,закрой,подари,
Я же чувствую мы
Счастливы будем,
Печали по ветру
Скорей отпусти,
Никто нашу любовь
Больше не осудит!

Где-то далеко,
Где-то очень далеко,
В вышине,
Там, где мы любили,
Где молчали в тишине,
Я тебя найду
С первым лучом солнца,
Только будь готов сказать:
"Больше не бойся"