Не за личной выгодой приходим... Е. Студникова

Воины Ангелы Света
Елена Студникова

Не за личной выгодой приходим,
Ради выгоды себя порабощать.
Рождены мы волею свободы,
Истинно свободою дышать.

Верен тот, кто верно знает
Ученичества сужденный жребий,
Жертвенно по тернию ступая
Не отступит, кто, и не замедлит.

Героический явите подвиг, сея,
И не думайте о жатве предстоящей.
Прежде чем мечтать о новоселье,
Донесите камень надлежащий.

28 сентября 2007 г.

Елена Студникова  http://www.stihi.ru/2009/05/04/3405