Одноклассники

Геннадий Сивак
     Одноклассники.

Все вокруг одноклассники
На   Планете Земля…
В нашей памяти классики,
Школа и учителя…

Все вокруг  одноклассники
Пролетели года…
А девчонки и мальчики,
В памяти навсегда…

Все вокруг одноклассники,
Как большая семья,
Слали зеркальцем зайчики,
Дочерям сыновья…


Все вокруг  одноклассники,
Золотые мечты…
Теперь, бабушки, дедушки,
Но  знакомы  черты…

Все вокруг  одноклассники,
Незабвенна пора,
Встреч  чудесных участники,
Словно было вчера…



Автор Геннадий  Сивак.
21 ноября 2009 года.