Капель

Владимир Снеговой 2
           Л.К.

Я не хочу чтоб плакала душа.
Пусть за нее капель весною плачет.
С тобой одной хотел остаться я,
Но вот судьба решила все иначе!..
 
Мне жаль,что не вступить с судьбою в спор.
Судьбу свою мне не переиначить.
На сердце тихо ляжет боль,
И как капель душа заплачет.