То ли в чёрном, то ли в белом...

Саня Седой
   

  То ли в чёрном, то ли в белом,
Где ж ты, где? В каком краю?
Мне разлука душу съела.
Где ж ты, где?Не сплю, не пью.
  Забываю, не забыться,
Засыпаю, не заспать.
Мне б уйти, да заблудиться,
Чтоб вовек не вспоминать.
  Только как же я сумею?
Только как же я смогу
Ту,что сердцу всех милее,
Взять и вырвать, как строку?
  Нет, ни думы, ни тревоги
Не помогут..Не помочь.
Только ночь по средь дороги,
Неприкаянная ночь.
  Может был не тем овеян,
Или был не тем согрет?
И теперь, как пыль развеян,
Уходящему во след.
  Или...Или..Да не или.
Что ж тут думать и гадать?
Все кого-то мы любили,
Чтоб по этому страдать..
  Мне разлука душу съела.
Где ж ты, где, в каком краю
То ли в чёрном,то ли в белом?
Где ж ты, где?Не сплю, не пью..