Ойкумена. Картинка 70

Философский Саксаул
На марсианских мне подмостках тесно
мечтать о правильной и страшной силе,
которую дарует огнь небесный
иль мне, живущему сегодня, или...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~~^~^~

Иллюстрация: «Следующая станция – рай»
 Документальное фото, сделанное во сне