удержу тебя за руку

Евгения Лушникова
чтобы ты не упала,
я скреплю тебе руки бинтами,
я скреплю их своими руками,
но и этого было бы мало,
чтобы ты не упала.

чтобы ты не упала,
удержу тебя как смогу,
пусть с тобой упаду, сберегу
твое яркое сердце, пускай погорит
ты в моей неприступной душе колорит.

чтобы ты не упала,
я попробую стать самим богом,
созыву всех чертей и святых,
и они, убиваясь обоюдным ожогом
удержат тебя хотя бы на миг.

пока ты не упала,
я попробую удержать тебя,
обливаясь слезами от счастья,
я буду держать тебя за руку,
грейся, грейся о солнце, будь счастлива,
пока ты не упала.