Про то, как я хотел в Тамбов

Юрий Грановский
Уже не мальчик.Нету слов...
Но захотелось мне в Тамбов...

Разочарованный в реальной,
Зашёл я в Центр ритуальный.
И там,гуляя меж гробов,
Мне захотелось вдруг в Тамбов.

Писал я выше,что не мальчик...
И расхотелось мне в Тамбов.
А захотелось,но на дачу...
И расхотелось меж гробов.

Зачем мне Центр ритуальный?
Живу в долгах весьма реальных...
И,чтобы скрыться от долгов,
Мне захотелось вновь в Тамбов...

          и т.д. и т.п.