Маски ЯС

М.Бо
Зимнее небо
ватно и глухо лежит,
горло опутав.

Петь и дышать им
тяжко – и город хрипит
выдохом чёрным.

Крикни – твой голос спугнёт
маски на лицах.
Сотовых ниш переплёт
связан на спицах.