Безысходность давит плечи...

Мария Бунтарская
Безысходность давит плечи
Кромка неба налилась,
Грузны доводы и речи,
Долог путь блуждать.

Я забуду те тревоги,
Что замолены судьбой,
Разведу мосты, дороги,
И открою путь домой.

Сказку дивную рисую,
Первый штрих решил давно,
Суждено судьбу другую,
В кровь размыто полотно.