Пустынь в душе!

Александр Давыденко 2
      




Ты ошибаешься подружка,
друзья уходят иногда,
их луч иным заменит кружка,
но не вернуть их никогда!!!

Моргая скажут дяди,тёти,
что их тревожило весь день,
кто о семье,кто о работе,
а кто узнал,что он олень!!!

мерцает томное светило,
ночник холодный,до утра,
кому то оная постыла,
а кто то скажет:"Мне пора!"

Ступени чётко повторяя,
шагает в утреннюю даль,
окно в то время отворяя,
рука дрожит,и шёпот :"ЖАЛЬ..."

Этаж девятый.Дымка.Пусто..............
Пустынь вокруг,она в душе..........
и не разделенное чувство..........
лицо,как из папье-маше..........

08-09-09г. 01ч.45мин. Алекс.