фатум

Ссемь
Я могу не смотреть, не
слушать и даже не
думать, а жить как то не
очень. Я давно не
принадлежу себе. И это
не то чтобы плохо, а
порой невыносимо. Вот
тоько так выходит
спесь и ярость,
беспомощность и
тупость. Повинуюсь
судьбе... веруя в истину