Шофёрская песня - авторская

Владимир Денисов 2
Таксидо* элегантное с цилиндром не ношу,
всё в джинсах да в кожаночке-на траках* я пашу,
уют семейный с отдыхом,я напрочь позабыл ,
но жизнь свою шофёрскую - ещё не разлюбил.

Заправлю в бак солярочку,
масло в мотор долью...
и сяду за бараночку
-любимую свою .

Бытует мненье,шофера,не хило здесь живут,
-Зелёные-лопатою,шутя ,в карман гребут ,
не верь молве,шофёрский труд-опасный,тяжкий труд,
здесь на деревьях доллары,представьте-не растут .

Заправлю в бак солярочку ,
масло в мотор долью ...
глядишь-лет через парочку
 - и миллион скоплю .

А то осточертеет всё,тоска порой грызёт,
ведь за рулём,бродяжья жизнь, уже не первый год,
но как поел и отдохнул, то сразу ты герой ,
и убеждаешь сам себя,что рано на покой .

Заправлю в бак солярочку ,
масло в мотор долью ...
<Столичной> бы мне чарочку,
- но за рулём - не пью !

*Tuxedo (Таксидо-смокинг)
*Truck (Трак -большой грузовик )