Скользнула лента по плечу...

Елена Зарькова
Скользнула лента по плечу,
Задув последнюю свечу.
И по угасшему лучу
Я подхожу к двери.

Рукой дрожащею стучу,
Шагаю в бездну – и лечу.
От зова радости кричу,
Взрывая фонари.

Поймав покоя тень – пою
Чуть слышно музыку свою.
И без движения встаю
У краешка зари.

О снисхождении молю,
Твою печаль и скорбь твою,
Благословляю и люблю!
Живи и мир твори!