Маленькая ода большому мускулу

Серик Кульмешкенов
  Что мне бицепсов и трицепсов гордыня?!
Трудоёмок слишком их обьёмов путь...
Потогонную стезю других отринув,
Я своим решился жрицепсом тряхнуть!
Этот мускул привелегия атлантов.
Коль обьём так вот - широкий словно танк!
Бицепс рядом просто жалкий бантик,
Ну а трицепс - муравьишечный пустяк.
Сотрясая мощью жрицепса в застольях,
Худосочных подминаю под себя.
Недостаточен в гостях мне хлеб лишь с солью,
Мне огромная гора еды нужна.
Ведь для силы не слова нужны, а пища
И не просто там глазунья, аль кефир.
Из меня тайфуны выход ищут,
Обрывая струны моих лир.
Ладно струны, тут пожрать бы в страсти!
Ананансы с рябчиком в соку,
Барбикью, люля-кебаб и крабам здрасте!
Бабы к месту тут - мерси бoку!
Так растёт, приумножая силу
Пункт, момент, всесилия обьём...
И куды двух метров той горилле
Со мной соперничать да в жрицепсе моём?!
17 ноября 2009г.