Славянский крик

Ирина Цыбульская-Лац
Славянский звук
Несытой речи,
Недосыта – свободы всласть,
Недосыта – размаха воли,
Недосыта – грядущих фраз.

Славянский крик
Больного сердца,
Отчизна, где твои послы?
Тебя забыли, Матерь Божья,
Ну где же, честь, твои орлы?

Славянский прах,
Зовущий к бою,
Восстаньте, прадедов сыны!
Взойдите светом  и венчайте!
Как Бог и Меч, -
Для всей страны.

Не будет падших и увечных,
Сирот, забытых и больных,
Восстаньте Миром,
Обезглавьте дракона пасть –
Напасть страны!

Да будет свет, -
Прошепчет ангел,
Но бесы хором, -
Он чужой.

Кинжал им  в горло!!!
И напасти.
Восстаньте  Светом и Душой!

20. 11. 2009г.