Доходяга

Азачем
В небе низком очень серо
В туфлях старых жутко сыро
Нос сопливый - будто мера
Вдрызг расхлябанного мира

Тучи, сбившиеся в стаю
Глаз коробят, в луже стоя
Памятуя ласки мая
Бороду слезою мою
*(