Сердце

Джост
Сердце..
Единое..
Вечное..

Открытое миру, всем людям на свете
Открыто растеньям, животным, планете..
Любовь разливается вОлнами счастья
Согреет, накормит, укроет в ненастье..

А чувства остры, будто свежая рана!
Но каждого впустит, хоть даже тирана..
Вибрация Сердца меняет любого,
Кто к нему подойдёт...

любого..

в Бога..